欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
许志东看望慰问困难党员和贫困群众
发布日期:2017-06-30      浏览次数:

“七一”前夕,市委常委、组织部长许志东前往通江乡东红村、东发村、东风村等地看望慰问了困难党员和贫困群众,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,市人大常委会副主任袁东陪同慰问。

在贫困党员王财和刘华国家中,许志东为他们送上了慰问金,关切询问了他们的身体、家庭情况,当了解到王财因家人患病、收入来源较少等原因导致生活困难时,许志东鼓励他保持良好乐观的心态,克服眼前困难,并叮嘱随行人员要多关心困难党员的生产、生活,在各方面给予关心和照顾,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。

许志东还前往东发村和东风村贫困户张维国和所金芝家中,为他们送去了大米、白面和豆油等生活必需品,详细询问他们的生产生活及目前的主要经济收入来源,以及对驻村工作队是否满意等,希望他们保重身体,利用党的富民政策,通过他人帮扶与自身努力,多渠道实现增收致富。