欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
郑志刚看望慰问困难党员和贫困群众
发布日期:2017-06-30      浏览次数:

“七一”前夕,市委常委、政法委书记郑志刚前往抚远镇红光村看望慰问了困难党员孙开付,为他送去了党和政府的关怀及节日的问候。

郑志刚关切询问了孙开付老人的生活起居和身体状况,看到已经88岁高龄的老人身体硬朗,郑志刚非常高兴,并把慰问金交到老人手中,希望他保重身体,晚年生活幸福快乐,继续发挥余热,积极为家乡建设建言献策。当了解到老人因儿子、儿媳患病导致家庭生活困难时,郑志刚叮嘱随同人员,要多关心困难老党员,及时了解他们在生产、生活上存在的困难,竭尽所能为他们排忧解难,要在生活上、政策上给予关心照顾,帮助孙开付和其他困难党员解决实际困难和问题,让他们真切感受到党的关怀和政府的温暖,并在党的惠民政策和社会各界帮助下,早日摆脱贫困。

随后,郑志刚还前往抚远镇红光村科技大棚示范区,与驻村工作队探讨了产业扶贫问题。