欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王成刚看望慰问贫困党员和困难群众
发布日期:2017-06-30      浏览次数:

“七一”来临之际,政协主席王成刚、副主席董丽娟看望慰问了鸭南乡镇西村、平原村和海青乡海兴村的3名贫困党员和贫困群众。

王成刚一行先后前往鸭南乡镇西村、平原村的困难党员储贤安和曹永珍家中,与他们一起庆祝党的第96个生日,为他们送去了党和政府的关怀。王成刚详细了解了他们的家庭生活和收入情况,询问他们对村里脱贫攻坚工作满不满意,有什么意见建议等,希望他们能够发挥老党员的余热,继续关心和支持村里的工作,并给他们送去了慰问金,鼓励他们在党和政府的关怀下,努力克服在生产、生活中遇到的困难。王成刚叮嘱随行人员,要加强对贫困党员的扶持力度,生活上多关心他们,提供更多的帮助。

王成刚一行还听取了鸭南乡“两委”班子关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了鸭南乡在工作中存在的不足以及改进措施。王成刚希望鸭南乡“两委”班子、驻村工作队、第一书记、包村干部要吃透扶贫政策,加大扶贫政策的宣传力度,提高群众的满意度和知晓率;要扑下身子、真抓实干,及时查漏补缺;要引导、扶持贫困群众创业致富,全力推进脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作圆满完成。

王成刚一行还前往海青乡海兴村79岁的困难群众张凤海家,为他送去了慰问金,详细询问了他的生活情况和身体状况,鼓励他要对生活充满信心,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。