欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
省政法管理干部学院在我市成立分院
发布日期:2017-05-16      浏览次数:

5月15日,黑龙江省政法管理干部学院抚远分院在我市党校成立,市委副书记王新亮、黑龙江省政法管理干部学院院长孙明学出席揭牌仪式并讲话。

王新亮说,值此习近平总书记到抚远考察调研一周年之际,省政法管理干部学院分院正式挂牌成立,标志着省政法管理干部学院与抚远的合作更加紧密,同时也为我市的繁荣发展增添新的动力,市委市政府将全力支持抚远分院的发展,不断优化分院办学环境,为到抚远授课的教师和培训的学员提供良好的工作和学习环境。

孙明学十分感谢抚远对抚远分院建设做出的贡献,他说,抚远有着良好的发展环境,尤其是生态文明建设和社会法制环境良好。省政法管理干部学院以前多注重培养学员们的理论知识学习,这次把分院建在抚远,将重点作为学院的现场教学基地,希望利用抚远良好的生态环境和法制环境,为学员提供更好的理论联系实际的教育环境。

揭牌仪式结束后,67名来自全省铁路系统综治办的工作人员在抚远分院接受了培训学习。