欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
黑龙江省委宣讲团来我市宣讲解读省第十二次党代会精神
发布日期:2017-05-16      浏览次数:

5月12日,黑龙江省委宣讲团走进我市宣讲省第十二次党代会精神。省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持报告会。市领导张子通、杜丽萍、王成刚、汤洪涛、张鑫、许志东及市级班子成员、市直各单位主要领导、党政机关、企事业单位党员、干部、职工200余人聆听了报告。

省第十二次党代会精神省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任罗丛霞作省第十二次党代会精神专题报告。报告中,罗丛霞充分认识省第十二次党代会的重大意义、认真领会党代会总结的成就经验、牢牢把握党代会确定的鲜明主题、充分认清党代会提出的崇高使命、紧紧抓住党代会部署的主要任务和深入理解党代会强调的重点问题等六个方面,全面准确、深入透彻地解读了党代会报告精神。

周宏在总结时指出,罗丛霞同志所作的专题辅导,报告站位高、思考深、把握准,对深刻领会、准确把握、全面贯彻省第十二次党代会精神,实现省党代会和市委二届二次全会确定的目标任务,具有重要的指导意义。周宏要求,全市党员领导干部,要切实按照市委的要求,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传的热潮。要抓紧研究制定贯彻落实省党代会精神的具体方案,并作出专题部署,精心组织实施。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神与学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与做好迎接党的十九大宣传工作结合起来,与学习贯彻市委二届二次全委(扩大)会议精神结合起来,与做好当前全市重点工作结合起来,实现各项工作的统筹推进、整体提升。

听取报告宣讲解读后,广大党员干部纷纷表示,要以这次宣讲为契机,把学习贯彻省党代会精神作为当前首要政治任务,深刻理解、正确把握党代会提出的新思路、新任务、新要求、新举措,以省党代会精神为指导,用新的作风,新的作为开创工作新局面。