欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
王成刚调研精准扶贫工作
发布日期:2017-04-18      浏览次数:

4月17日,市政协主席王成刚,前往鸭南乡富兴村调研精准扶贫工作。
    在富兴村,王成刚实地查看了房屋、道路等公共基础设施现状,认真听取了村两委班子关于村情概况以及精准扶贫工作开展情况的汇报,详细了解了富兴村的发展优势和存在的问题以及当前贫困户精准识别的工作进展。针对富兴村排水、道路等基础设施差的问题,王成刚与相关部门探讨研究了解决办法。希望村两委班子、第一书记和驻村工作队要把村容整治和道路硬化、住房建设作为精准扶贫工作的一项重要内容来抓,做好村容整治、通村公路硬化、围栏、绿化建设、泥草房改造等工作。要发挥现有资源、政策优势,理清村级经济可持续发展思路;党员干部要充分发挥的模范带头作用,引导、扶持村民创业致富;多学习、多调研不断完善发展思路,全力推进精准脱贫工作,确保精准识贫、精准扶贫、精准脱贫,圆满完成攻坚任务。