欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市中级人民法院院长韩辉来我市调研
发布日期:2017-04-17      浏览次数:

日前,佳木斯市中级人民法院党组书记、院长韩辉一行来到我市,调研司法体制改革及当前审判工作。市委常委、副市长王科明陪同调研。

在王科明的陪同下, 韩辉一行实地查看了市人民法院的数字监控中心、诉讼服务中心、审判庭等地,详细了解了法院信息化建设和文化建设情况以及法院各项工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,市人民法院领导对市法院人员配置情况、基础设施建设、司法责任制改革落实情况、第一季度工作完成情况等进行了介绍。韩辉对我市法院在人才管理、结案率不断提高等工作上取得的成绩给予肯定。希望市法院,要进一步加强法院队伍建设和党风廉政建设,将转变工作作风、树立法院形象、促进工作发展落到实处,积极推进网上办案、电子卷宗录入、科技法庭建设等各项工作,要紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥审判职能,通过执法办案,为促进经济发展、维护社会稳定提供司法保障。