欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
抚远市政府与中油瑞飞签署智慧城市战略合作框架协议
发布日期:2017-04-14      浏览次数:

2017412日,抚远市与北京中油瑞飞信息技术有限责任公司(以下简称中油瑞飞)在抚远市签订“智慧抚远”战略合作框架协议,双方将在智慧城市领域展开全面战略合作。抚远市委书记周宏,市委副书记、市长张子通,市委常委、副市长王科明,中油瑞飞行业总监朱绍利,副总经理张志伟等,抚远市公安局、农业局、住建局、工信局、旅游局等各部门主要负责人出席座谈及签约仪式。

前期,市委书记周宏在北京考察时表示:相信中油瑞飞拥有强大的技术、人才、运营、资金与交付能力,智慧抚远的建设要注重实用性、持久性,做到城市管理提升,城市文明提升,切合实际,以人为本,给市民带来真正的好处。


结合抚远实际情况,充分利用央企优势,助力抚远市智慧城市建设,实现城市管理信息化、基础设施智能化、公共服务便捷化、产业发展现代化、社会治理精细化,营造良好的社会、经济、生活环境。


双方经过充分的沟通、交流,达成共识,双方将在智慧城市运营指挥中心、智慧社会治理工程、智慧政务党务、智慧旅游、智慧农业、林业渔业、跨境电商综合服务等信息化方面开展全面的战略合作。并在签约仪式上,由抚远市市委常委、副市长王科明与北京中油瑞飞副总经理张志伟签署了“智慧抚远”战略合作框架协议。