欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市举办脱贫攻坚村三职干部培训班
发布日期:2017-04-11      浏览次数:

4月6日,我市举办脱贫攻坚三职干部培训班,来自各乡、镇、场的150余名乡镇负责专干、村干部参加了这次培训。市委副书记王新亮出席开班仪式并讲话。

王新亮在开班仪式上讲话,他说,参训人员要结合全市脱贫攻坚工作,在扶贫政策、扶贫产业等方面下功夫,结合产业扶贫,因地制宜,培育和提升特色扶贫支柱产业,拓宽贫困群众稳定增收渠道。王新亮希望参训人员要充分利用好这次学习机会,进一步提升脱贫攻坚工作能力,增强工作干劲。要端正态度,以扎实的工作作风、饱满的工作热情去更好的开展工作。

培训班上,扶贫办负责人武长才详细讲解了《抚远市2017年精准识别阶段工作实施方案》,结合我市当前精准脱贫工作实际,重点讲解了识别范围和任务,怎样分类识别2017年扶贫对象等内容。参加培训人员在学习结束后表示,要把学到的知识应用到实际工作中,努力做好脱贫工作,为坚决打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。