欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 黑瞎子岛 - 岛屿新闻
市领导慰问驻黑瞎子岛边防大队和驻抚65063部队官兵
发布日期:2017-08-01      浏览次数:

“八一”前夕,市领导王成刚、许志东、袁东、郑翔云、程志明来到驻黑瞎子岛边防大队和驻抚65063部队,看望慰问了部队官兵,为坚守在岗位上的子弟兵们送去节日的祝福。

在驻黑瞎子岛边防大队,王成刚一行详细了解了部队官兵的日常生活保障与戍边工作情况。对他们一直以来维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设做出的贡献表示衷心的感谢,希望部队官兵继续发扬优良传统,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。

在驻抚65063部队,王成刚一行看见营地正在进行房屋维修,详细询问了工程进展情况。与部队官兵座谈,希望军地双方一如既往发扬拥政爱民、拥军优属的优良传统,始终保持军民鱼水深情,更加深入扎实有效地开展双拥工作。