{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

别拉洪乡积极开展美丽乡村环境整治工作

索引号 00110-00301-2020-00001 主题分类 卫生、体育     卫生
发文机构 别拉洪乡 成文日期 2020-05-15 15:05
发文字号 发布日期 2020-05-15
有效性 有效 生效日期 2020-05-15 15:05
【字体: 打印 分享

别拉洪乡把美丽乡村环境整治工作作为加快新农村建设、提高农民生活质量的一项惠民实事来抓,以改变农村环境“脏、乱、差”状况为突破口,全面开展了农村卫生环境整治工作。

这几天,别拉洪乡党员干部职工来到民富村和利强村帮助村民打扫村内的环境卫生,他们认真清扫街道上的生活垃圾,清理边沟内的碎石和杂物。村民们也忙着打扫自家门前的卫生,随着一车车垃圾清运出村,民富村的村内村外变得焕然一新。村民表示,每年开春后村里的垃圾特别多,今年多亏了乡里的干部职工来帮助清理,终于有了一个干净、整洁的居住环境。

据了解,别拉洪党委利用标语、板报等多种形式,对广大农民群众进行宣传教育,并与村民签订了保持良好环境卫生方面的目标责任状,教育引导农民彻底改变农村“脏、乱、差”的陈规陋习,建设清洁、美丽的乡村。



扫描右侧二维码
在手机打开此页