{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

《贯彻两会精神专栏》全国两会胜利闭幕 我市政协委员反响热烈

索引号 00001-00295-2020-00001 主题分类 文化、广电、新闻出版     其他
发文机构 市政府办公室 成文日期 2020-06-02 09:06
发文字号 发布日期 2020-06-02
有效性 有效 生效日期 2020-06-02 09:06
【字体: 打印 分享

5月28日,备受瞩目的全国“两会”圆满完成各项议程,胜利闭幕。我市政协委员通过多种形式收听收看大会盛况,反响热烈。

连日来,我市政协委员持续关注全国两会,一项项惠民政策的出台鼓舞人心,催人奋进,激发了政协委员们的干事热情。大家纷纷表示,要把两会精神贯穿到自己的本职工作中,努力作为,奋发有为,为我市经济社会发展贡献自己的力量。

全国“两会的召开,对于凝聚全党全国人民智慧力量、激发全党全国人民奋斗精神,全力以赴打赢疫情防控阻击战,完成今年经济社会发展主要目标任务,全面建成小康社会具有重大的现实意义和深远的历史意义。我市政协委员表示将认真学习领会两会精神,牢记嘱托、感恩奋进、结合自己的本职工作,认真落实全国两会各项决策部署,更好的为人民服务。





扫描右侧二维码
在手机打开此页