{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

赫哲网红民宿打造乡村旅游新亮点

索引号 00104-00253-2020-00001 主题分类 商贸、海关、旅游     旅游
发文机构 乌苏镇 成文日期 2020-06-11 09:06
发文字号 发布日期 2020-06-11
有效性 有效 生效日期 2020-06-11 09:06
【字体: 打印 分享

乌苏镇自然风光旖旎,旅游资源丰富。随着乡村振兴战略的深入推进,乌苏镇积极发展民宿产业,创建乌苏镇“网红”民宿品牌,全力打造乡村旅游新景观。

走进乌苏镇赫哲民宿二期项目施工现场,工人们正在抢抓工期、有序施工,确保工程按期完工。乌苏镇赫哲民宿二期、三期项目共占地面积3.5万平方米,采用途远公司明星产品——途远驿站精心打造“网红”民宿。项目自3月中旬复工建设以来,目前已经完成部分民宿主体工程建设和内部装修,正在进行主体民宿星空的建设。该民宿的建成将极大提升民宿档次,实现产业新跨越。

近年来,随着生态休闲游的兴起,乌苏镇依山傍水的地理位置吸引了众多投资商的目光。乌苏镇已经与途远、途家、途礼三家公司及斯维登集团达成全面合作意向,组建专门团队管理运营全村所有民宿,力争将赫哲族村真正打造成民俗生态旅游的网红打卡地。

如今乌苏镇赫哲族村民宿二期项目正在有序推进,一幅现代田园画卷正缓缓铺展。民宿产业的植入让绿水青山真正变成了金山银山,赫哲村的风貌也得到了极大改善,往日偏僻的小渔村正在乡村旅游的热潮下焕发出新的生命力。



扫描右侧二维码
在手机打开此页