{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市关于招收网格化协调指挥中心调度员及社区工作人员的公告

索引号 230883人力资源和社会保障局124220201724 主题分类 劳动、人事、监察,劳动就业,10
发文机构 人力资源和社会保障局 发文字号 暂无
发布日期 2020-03-27 成文日期 2020-03-27 09:03
生效日期 2020-03-27 09:03 废止日期 现行有效
打印

为适应新时代基层社会治理需要,加强社区网格化管理,决定面向社会公开招收网格化协调指挥中心调度员,社区工作人员,公告如下:

一、招收原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开招收,通过面试择优录用。

二、招收数量

行政服务中心(网格化协调指挥中心)招聘中心调度员10人,社区工作人员24人(抚远镇18人,寒葱沟镇4人,乌苏镇2人),具体工作由行政服务中心(网格化协调指挥中心)和社区统一安排。

三、报考条件

(一)基本条件

1、热爱本职工作,乐于奉献。

2、遵纪守法、品行端正、责任心强。

3、具有一定的组织协调能力及相关专业知识,善于开展群众工作。

4、大专及以上学历,年龄在30周岁(1990年3月20日之前)以下。

5、须具有抚远市户籍。

6、具备岗位所要求的其他资格条件。

(二)具有以下情形之一的不得报名:

1、因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、正在受司法机关立案侦查或纪检(监察)部门立案审查的。

3、被列入失信名单或有失信记录的。

4、其他不符合招收情形的人员。

(三)有社区工作经验者优先录用。

四、招收程序及要求

本次考试由市人力资源和社会保障局组织报名,地点设在抚远市人力资源和社会保障局,报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,资格审查和验证工作贯穿招聘工作全过程,如发现考生提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,取消报考资格。

1、报名时间

2020年3月30日上午8:30开始,至2020年4月3日下午16:30结束。

2、报名方式

本次报名采取网上报名的方式进行,报名电子邮箱为:fygygzp@163.com

3、报名所需材料

(1)《抚远市招聘网格化协调指挥中心调度员,社区工作人员报名登记表》

(2)报名人员户口簿、身份证、学历证书。

(3)应聘人员近期正面2寸蓝底免冠彩色照片3张(照片正面需打印姓名)。

以上需发送至报名邮箱的材料均为电子版扫描件,所有上报材料的原件均要自行保留。上报材料在规定报名时间内统一发送至指定邮箱。发送电子邮件的“题目”或者“主题”格式为“姓名+身份证号”。所有上报材料放到一个压缩包后,以电子邮件的形式上报。压缩包大小不超过15M。压缩包名称格式为“姓名+身份证号”。

4、面试

具体时间另行通知。

5、体检

面试合格后进行。

6、政审

7、公示

8、咨询电话  0454—2132545

五、录用及待遇

1、招收后,统一分配到行政服务中心(网格化协调指挥中心)和各社区工作,试用期为半个月。乌苏镇、寒葱沟镇招聘的社区工作人员,当地户籍人员优先录取。

2、试用期满考核合格的,予以录用。由劳务派遣公司与拟录用人员签订《劳动合同》,不服从工作安排的不予录用。

3、录用后,岗位补贴及保险暂时按照抚远市公益岗位标准执行,由市财政拨付。即:按最低工资标准发放岗位补贴,按规定缴纳养老、工伤、失业、医疗保险。

六、其他

招收公告通过抚远市政府网发布,不再另行通知。

附件:抚远市招聘网格化协调指挥中心调度员社区工作人员报名登记表.xls




扫描右侧二维码
在手机打开此页