欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 农民服务 - 农民服务
农业机械维修技术合格证书核发
发布日期:2015-08-27   来源:县政府办公室   浏览次数:

 

项目类别: 农业机械维修技术合格证书核发流程图
实施主体 县农业机械化管理局
事项名称 农业机械维修技术合格证书核发
流程图  
事项依据 《黑龙江省农业机械维修管理办法》 换证及依据 《黑农业机械维修管理办法》
审批类型 行政许可 收费项目 培训费用
收费依据 黑财综【2002】51号 办理时限 一、受理时限:3个工作日; 
二、培训时限:13个工作日; 
时限说明 受理时限:是自收到申请材料到做出是否受理决定的时限
培训时限:是受理后开始培训到培训结束的时时限
办理条件 一、农业机械维修业务申请表
二、申请人身份证明、企业名称预先核准通知书或者营业执照
三、相应的维修场所和场地使用证明 
四、主要维修设备和检测仪器清单 
五、主要从业人员的执业资格证明 
 
 
办理程序  一、申请人到农机修造管理站递交申请书
 二、当场审核申请材料或2个工作日完成申请材料的审核工作,需要更正的当场更正的,允许当场更正。
 三、审核呈报的所需材料,材料齐全,符合黑《条例》要求的,当场告之受理.不符合黑《条例》要求的,告之申请人补齐所需材料,审核之后受理.
 四、告之申请人在预定日期、地点参加技术培训。成绩合格发放农机维修技术合格证书。
业务咨询电话 0454-2132415 监督电话 0454-2132497
邮寄地址  抚远县农机局修造管理站 业务咨询邮箱 fynongjiju@126.com
审批所需附件材料
规范格式文本
行政许可申请书.doc
       注:需要送到原件的材料,按照一次性告之单中的邮寄地址邮寄或送到抚远县农机修造管理站