欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 旅游服务 - 旅游景区
大力加湖风景区
发布日期:2016-01-16      浏览次数:

   


    大力加湖风景区位于黑龙江省抚远市西北部。北临黑龙江与俄罗斯隔江相望;西与同江市银川乡相临;南部、东部分别同抚公路与二抚公路为界。地理坐标为东经134°04′—134°17′;北纬48°12′—48°18′。风景区东西最长度为21公里;南北最大宽度13公里。全区域面积32.28万亩。

大力加湖水面平稳,水为无色透明,里面生长着各种杂鱼,每每游人来此一边坐在湖边钓鱼,一边远望那秀丽的山川,尽情地领略大自然赐予的美。游人还可以在清澈的湖水里痛痛快快地游泳,洗去旅途的疲惫。这里的一切都令游客流连忘返。

湖区交通便利,有公路直贯其中,湖区有野兔、貉子、野猪、野鸡、狍子及各种鸟类。为灌溉农田和综合利用,1989年—1992年建水闸一座。