欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 旅游服务 - 旅游景区
正阳对俄贸易大市场
发布日期:2016-01-16      浏览次数:

                                                                              

 

抚远市正阳贸易大市场坐落在抚远市正阳路最繁华的中心地段,占地28万平方米,建筑面积1.8万平方米,总投资1,300万元。抚远市正阳贸易大市场于1996年6月开业,当时只有65个轻工摊床,条件很差。公司自1998年以来,投资兴建了建筑面积4,000多平方米的封闭大厅,能摆放384节摊床,254个精品厅,53个日杂摊床,1500多平方米货物储备仓库,两处配货站,一处打包运输处。正阳贸易大市场经营7年来,有全国各地的2400多业户在正阳市场长年经营。市场主要由三部分组成:营业区、存储区、服务区。形成了服装、鞋帽、儿童玩具、日用品、五金、家电、装饰材料等商品对俄批发配送中心。

抚远县正阳贸易大市场几年来在市委、市政府的正确领导下,得到了长足的发展,累计接待中外游客75万人次,日成交额10万美元—15万美元,折合人民币80万元—120万元。市场1998年—2002年营业额累计收入1,625万元人民币,上缴工商管理费及营业税475万元人民币。

在中共抚远市委、市政府大力扶持下,在社会各界人士的帮助下,公司自筹资金于2003年11月末建成了6200多平方米的正阳商贸城,总投资750万元,内设宾馆、酒吧、音乐茶座等设施,大大增强了市场的整体服务功能,使正阳贸易大市场成为一个集购物、观光、娱乐、食宿为一体的现代化的大型购物中心。

目前公司下属各项产业经营状况良好,向多元化经营、集团公司方向发展,将是我们下一阶段的奋斗目标。