欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 服务中心 - 个人服务 - 就业 - 办事指南
灵活就业人员(4555人员)社会养老保险补贴审核发放
发布日期:2015-08-05   来源:县就业局   浏览次数:

  事项名称:灵活就业人员(4555人员)社会养老保险补贴审核发放

  一、责任单位和责任人

  责任单位:县就业局

  责 任 人:参加补贴审拨发放的有关人员、主管局长

  二、设定依据:

  《省人力资源和社会保障厅关于全省灵活就业社会保险补贴标准的通知》。

  三、补贴人员的条件

  持有就业登记证,通过灵活就业形式实现就业且当年签订灵活就业协议,已参加社会保险并按时足额缴纳社会保险费的“4555”人员。

  补贴标准: 按当年省人力资源和社会保障厅下发的补贴标准通知。

  五、所需材料

  1、第二代身份证及复印件2、户口薄及复印件3、就业失业登记证4、彩色免冠         照片5、当年缴费票据原件及复印件。

  六、受理、审核、发放

  符合条件的人员拿所需材料到就业局申请,就业局对相关材料和手续给予一站式审核、登记、发放。

  办理时限  :当日

  八、办理地址:抚远县就业局

  九、联系电话:0454-2122666