欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 供求信息
俄阿穆尔州大豆油和蜂蜜慕斯进入亚洲市场
发布日期:2019-02-27      浏览次数:

俄罗斯大豆油和蜂蜜慕斯生产企业代表向记者表示,俄阿穆尔州一批大豆油将于3月发往越南进行试验性销售;而在东方经济论坛期间受到俄总统普京和中国国家主席习近平好评的蜂蜜慕斯已经开始出口至韩国。

“豆业ANK”公司代表马克西姆·马雷舍夫表示:“我公司希望在3月初与越南方面签署为期5年的合同,此后还可能延续。计划3月向越南发运首批20吨大豆油,进行试验性销售。”

该公司1月向日本发售100吨饲料豆粕,成为首家对日出口此类产品的俄罗斯企业。

蜂蜜产品生产商“Taiga Organica”公司负责人塔季扬娜·卡普斯京娜则表示,一周前签订了向韩国出口蜂蜜慕斯的首份合同。

蜂蜜慕斯已经在中国畅销,此外在俄罗斯莫斯科、萨哈(雅庫特)共和国、萨哈林州、阿穆尔河畔共青城也很受欢迎。