欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 供求信息
俄罗斯最大林业工业企业之一期待寻找中国投资者
发布日期:2019-02-18      浏览次数:

俄罗斯最大的林业工业企业之一谢格扎集团(Segezha Group)新闻处表示,该集团计划寻找中国投资者,在俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区建立制浆造纸企业。

该集团披露,2019年3月其将参加制浆造纸领域规模最大的活动--上海国际纸浆周展览。

新闻处称:"我集团计划在参展期间与潜在的投资者举行一系列会晤,吸引外资发展当前的生产能力,例如大规模升级谢格扎市制浆造纸企业,建设新厂,也会介绍我方在克拉斯诺亚尔斯克边疆区建设新生物技术综合体的项目。"

此前,谢格扎集团与中国工商银行俄罗斯分行签署了向该企业提供循环信贷额度协议,限额为20亿卢布(约3005万美元)。

谢格扎集团总裁米哈伊尔∙沙莫林指出,该公司希望近期扩大锯材和纸张的对华出口、仔细研究在华建立纸包装合资生产企业的项目。

谢格扎集团是俄罗斯欧洲部分规模最大的林业企业,林区租赁总面积734万公顷。中国是俄罗斯针叶林锯材的最大进口国,2018年谢格扎集团产品的45%都输往中国。