欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 供求信息
中粮或在俄投资小麦深加工厂并供应技术设备
发布日期:2019-01-03      浏览次数:

据俄罗斯奔萨州州长伊万∙别洛泽尔采夫表示,中国中粮集团(COFCO)被认为是Technocord公司未来在该州小麦深加工厂的潜在投资方和技术设备供应商。

州长说:“目前‘Technocord’公司将中国中粮集团视为技术设备的潜在供应商,并考虑吸引该公司投资的方案。”

据他称,2018年12月他访问中国期间同Technocord公司代表一起与中粮集团领导层举行了会谈,商定了关于谷物深加工项目落户谢尔多布斯克的进一步措施。

别洛泽尔采夫指出,Technocord公司与中粮集团的合作是奔萨州与华贸易投资合作的最成功典范之一。

此前别洛泽尔采夫在接受卫星通讯社采访时表示,中粮集团正饶有积极考虑在谢尔多布斯克建小麦深加工厂的可能性。

Technocord公司2018年12月获得了“谢尔多布斯克”超前社会经济发展区的入驻企业地位,打算在当地修建一座年产能25万吨原料的小麦深加工厂。该工厂的产品之一将是用于饮料生产和糖果工业的葡萄糖 - 果糖糖浆。别洛泽尔采夫此前指出,该项目投资额将约为150亿卢布。州长新闻处向卫星通讯社表示,项目计划于2021年以前实施。