欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 经贸新闻
中俄企业将在圣彼得堡举行能源论坛和商务对话等系列活动
发布日期:2019-05-06    浏览次数:

据俄罗斯会展基金会公关部发布消息称,在将于今年6月6日至8日举办的2019年圣彼得堡国际经济论坛框架之内,将举行俄中能源商务论坛、俄中商务对话等活动。

2019年圣彼得堡国际经济论坛官网公布了计划会议一览表。活动的主题是《铸就可持续发展》。

在论讨框架内将举行俄中商务对话。一览表注释称,俄中双方的商界代表将讨论,为了使双边贸易额翻番接下来应采取哪些措施、中国对俄直接投资增长计划,以及2035年俄中经济关系发展计划。

论坛期间还将举行第二届俄中能源商务论坛。据此前消息,该论坛将包括将包括俄中能源合作关键问题的几个分论坛:石油天然气、核能、电力,此外还有银行领域的份论坛。

今年,该论坛有俄石油承办并得到俄罗斯会展基金的支持。

首届俄中能源论坛于2018年11月在北京举行。在论坛框架内举行了超过50场双边会晤,在两国的大公司之间签署了约20个协议。