欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 今日俄罗斯
俄哈巴罗夫斯克边疆区政府将重点落实12个国家工程
发布日期:2019-03-11      浏览次数:

中俄资讯网综合报道:据俄哈巴罗夫斯克边疆区政府发布消息,近日举行的边区政府扩大会议对2018年经济工作进行了全面总结,并提出未来一段时间工作的主要方向,其中包括落实总统5月204号命令。

过去一年,边区主要经济指标取得了小幅增长,特别是地区生产总值较2017年增长了0.8%,稳定的消费需求促进了零售额增长2.5%。

边区政府积极履行自身责任,2018年边区预算民生投入149亿卢布,联邦预算投入32亿卢布。

2019至2024年,边区政府的主要任务是落实总统5月204号命令中提出的12个国家工程,包括提高居民平均寿命、人口数量的稳定自然增长、中等收入家庭住房保障、减少贫困和人均收入的实际增长及扶持中小企业发展等等。