欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 今日俄罗斯
符拉迪沃斯托克电子签证通关检查站7月中旬开始试运行
发布日期:2017-07-11      浏览次数:

据俄罗斯远东发展部发布的消息,符拉迪沃斯托克自由港电子签证通关检查站将于7月中旬开始试运行。

  俄总统普京3月7日签署了关于在符拉迪沃斯托克自由港区域内,以及俄远东一些地区实行简化签证制度的法律。电子签证将自办理之日起在30天内有效,并允许在俄境内停留至多8个昼夜。需至少在预计入境日期前4天在专门的网站上填表才能获得签证。

  远东发展部副部长沃尔科夫称,首先,符拉迪沃斯托克境自由港内首批两个检查站将开始实施签证简化制度。这两个检查站分别为符拉迪沃斯托克机场和港口。试运行有助于了解该制度在实际工作中的运行情况。

  下列国家公民可利用简化签证制度:中国,文莱,印度,朝鲜,墨西哥,新加坡,日本,阿尔及利亚,巴林,伊朗,卡塔尔,科威特,摩洛哥,阿联酋,阿曼,沙特阿拉伯,突尼斯和土耳其。