欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 今日俄罗斯
俄远东海洋轮船公司成功实现自中国到韩国的货物试运
发布日期:2017-04-24      浏览次数:

  俄罗斯远东海洋轮船公司(FESCO)发布消息称,该公司成功实现了自中国经“滨海2号”国际交通走廊到韩国的货物试运。

  远东海洋轮船公司的集装箱沿长春到珲春、再经克拉斯基诺口岸到扎鲁比诺港、最后抵达釜山的路线试运。试运的合作伙伴及发货方为香港优质乐商务有限公司(UGL Corporation Limited)。

  消息称,“自中国长春发出的集装箱于4月16日运抵韩国釜山。运输时长为7天,其中在中国境内到珲春口岸的运输耗时5天,货物过境、在俄罗斯境内到扎鲁比诺港的运输、办理手续、装运上船共费时1天,集装箱经轮渡自扎鲁比诺港到釜山耗时1天“。

  2016年4月起远东海洋轮船公司已开始沿“滨海1号”国际交通走廊,经符拉迪沃斯托克海洋商港运输货物,“滨海1号”和“滨海2号”国际交通走廊联结了中国东北各省份和俄罗斯远东港口,确保了中国及亚太地区各国货物沿最短路线运输。

  俄远东海洋轮船公司(FESCO)是俄罗斯最大的私营物流运输公司之一,其资产遍及港口、铁路和综合物流领域。