欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 口岸信息
俄126个新物流综合体将在下半年投入使用
发布日期:2017-10-11      浏览次数:

2017年上半年俄罗斯新投入使用的仓储面积11.8万平方米,这是自2013年以来的最低指数。新建成的仓储近一半是分布在俄罗斯各地区大型联邦贸易网络的新配送中心。INFOLINE公司的专家对俄罗斯正在实施的物流基础设施投资项目进行了分析。其中规模最大的项目被列入2017-2020年俄罗斯200个在建和计划建设物流园区项目。

  监测表明,大型开发商在各地区拥有自己的合同地块,并在这些地块上实施大型出售或出租项目,而这些项目将在不久的将来投入使用。据INFOLINE公司的数据,2017年下半年计划投入使用126个新的物流综合体。另有144个大型物流基础设施项目将于2018年建成并投入使用。(编译:王新宇)