欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 走进俄远东 - 口岸信息
俄罗斯哈巴罗夫斯克部分商品取消出口关税税率
发布日期:2016-09-23      浏览次数:
时间: 2016-09-23 14:51:48 来源: 省商务厅   
按照俄罗斯加入世贸组织的承诺,根据俄罗斯联邦政府2016年8月15日797号决议,从2016年9月1日起,对哈巴罗夫斯克海关出口的某些商品取消出口关税税率。   其中包括冻鱼(以前税率为1.25%)、螃蟹(以前税率为2.5%)、橡木(以前税率为2.5%,但每立方米不低于2.5欧元)。   根据哈巴罗夫斯克边疆区的企业指定出口商品目录显示,2016年前8个月出口海洋生物资源36450吨,支付出口关税3250万卢布,出口橡木29240立方米,支付出口关税1450万卢布。   这项政策的出台,从事供应国外商品的哈巴罗夫斯克的企业从中受益。   其他零关税的商品有半宝石、玉石(以前税率为6.5%)。 (采编:谢晓丹)

                                                                                                        (责任编辑: 所双雨 )