欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
佳木斯市道路交通安全督查组到我市督查指导工作
发布日期:2020-01-13    浏览次数:

春运在即,为营造安全稳定的道路交通环境,有效防范化解重大安全风险,日前,以佳木斯市公安局交警支队副支队长郭立众为组长的道路交通安全联合督查工作组来到我市督查指导道路交通安全工作。

郭立众一行深入到我市国际客运站,实地查看了春运工作的组织、安全、监管和服务等情况,并听取了我市道路交通安全工作情况的汇报。我市高度重视道路交通安全情况,市交安委充分发挥政府部门的职能作用,开展多种形式的宣传教育,认真排查道路隐患,提升路面管控水平,加大违法违章行为打击力度,有效防范事故的发生。

郭立众对我市道路交通安全工作给予充分肯定,并对下一步工作做出了具体要求,他表示,要加强对大巴车等交通工具的巡查力度,严格要求有关企业及司乘人员执行安全管理制度;要强化源头管控,针对重点区域、重点时间加大排查力度,积极消除安全隐患;要做好预防和应急处置,有效遏制不稳定苗头,全力营造安全稳定的道路交通安全环境,让广大人民群众度过一个安全祥和的春节。