欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市直机关工委举办“教育杯”职工乒乓球赛
发布日期:2019-11-05    浏览次数:

日前,历时两天的市直机关“教育杯”乒乓球赛在少年宫乒乓球活动中心圆满落幕。

此次比赛共吸引了全市52名乒乓球爱好者参加,共进行了286场次单打、双打、混双和团体比赛。

此次比赛,不论是从参赛人数还是比赛水平上都有所增加和提高,吸引了大批我市优秀的乒乓球选手参赛。比赛现场的气氛也异常热烈,各路选手斗志昂扬,你来我往,或腾挪防守,或奋力扣杀,使出浑身解数,直拍、横拍,长胶、反胶、搓、拉、拧、推等各种技巧运用自如,充分展示了高超的技艺和积极向上的精神风貌,每场比赛都充分展现了参赛选手的精湛球艺,同时也让他们在比赛中暂时远离工作的繁忙,充分感受乒乓球带来的快乐。

经过两天的激烈角逐,邹泉波、李翔宇获得男子组双打冠军;姜红、宋长彦获得女子组双打冠军;赵建军获得男子单打冠军;宋长彦获得女子单打冠军;赵建军、马庆华获得混双冠军;市委办代表队获得男子组团体冠军;教育局代表队获得女子组团体冠军。