欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市新的社会阶层人士联谊会举办庆祝新中国成立70周年文艺慰问演出
发布日期:2019-10-09    浏览次数:

国庆期间,我市新的社会阶层人士联谊会来到市边防检查站,举办了庆祝新中国成立70周年文艺慰问演出活动,为驻守在我市边境检查战线的官兵送去一场精彩的文化盛宴.

文艺慰问演出以“祖国万岁、共创辉煌”为主题,通过歌曲、舞蹈、音乐快板等节目,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,歌唱了时代主旋律,表达了对党的忠诚与热爱。 

新的社会阶层人士是伴随着改革开放进程迅速发展壮大的新的社会群体,主要包括私营企业管理技术人员、社会组织从业人员、自由职业人员等,已经成为建设中国特色社会主义事业的重要力量。我市6月26日成立了新的社会阶层人士联谊会。演出中,优美动听的歌曲、动感十足的街舞以及独具民族特色的赫哲舞蹈轮番上阵,节目精彩纷呈,为边检官兵送上一场精彩的文化盛宴,也抒发了我市新的社会阶层人士热爱党、热爱祖国的真挚感情,展示了新的社会阶层人士关爱边检官兵、投身抚远建设的亮丽风采。