欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市财政局举办“建国70年 奋斗新时代”主题演讲比赛
发布日期:2019-09-02    浏览次数:

为庆祝建国70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市财政局8月29日举办了以“建国70年 奋斗新时代”为主题的演讲比赛。

市财政局举办这次演讲比赛,旨在歌颂新中国成立70年来取得的伟大成就和发生的巨大变化,希望通过这次演讲比赛弘扬时代主旋律,传播青春正能量,激发财政局机关干部的爱国之情和爱岗热情。

演讲比赛中,参赛选手紧扣主题,引经据典,博古论今,抒发了爱国情怀和民族精神,赞美了祖国建设取得的伟大成就,评委现场依据参赛选手的演讲内容、语言表达等方面进行综合评定,最后,董瑶瑶、张丽宏获得第一名,刘鑫、高子仪、董燕燕获得第二名,王壮、王晴、程艳靖、张乐获得第三名。市财政局机关干部表示,今后将以更加饱满的热情、昂扬的斗志和崭新的风貌投入到本职工作中,为抚远经济社会发展贡献力量。