欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市财政局举办编报2018年度政府部门财务报告培训班
发布日期:2019-07-09    浏览次数:

7月8号,市财政局举办为期2天的编报2018年度政府部门财务报告培训班,来自全市预算单位的财务人员参加了培训。

培训会上,市财政局局长孙彦军对我市政府部门财务报告编报工作做了安排部署,各单位要高度重视政府财务报告编制工作,一是提高站位,充分认识开展此次培训的目的和意义。二是明确责任,着力提高试编工作的业务水平和能力。三是认真分析,准确把握今年政府综合财务报告中出现的新情况、新问题。同时邀请到用友政务公司信息工程师现场讲解编报方法及软件使用。

参训人员表示,通过培训提高了对报表填报、数据分析、系统操作等方面的编报、操作业务水平,进一步加强了对政府财务报告的认识,为我市编报政府综合财务报告打下坚实基础。