欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市税务局举办“落实减税降费 促进经济高质量发展”知识竞赛
发布日期:2019-05-14      浏览次数:

为大力宣传落实减税降费政策措施,营造良好的税收营商环境,促进我市经济高质量发展,日前,抚远市税务局围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”这一主题,组织我市6家企业开展了减税降费知识竞赛。

据了解,实施减税降费政策是党中央、国务院深化供给侧结构性改革,推进经济高质量发展,减轻企业负担、激发市场活力的重大举措。市税务局开展此次知识竞赛,既是第28个税收宣传月活动的重要内容,也是落实减税降费政策的一大亮点,更是推动税企融合发展的具体体现。

知识竞赛设置了必答题、抢答题、风险题。各企业选手意气风发、斗志昂扬、思维敏捷、沉着应对、踊跃抢答,经过激烈的角逐,远建建筑安装有限责任公司获得一等奖,抚远农村商业银行、江南邨饭店获得二等奖,前冠建设工程有限公司、中国人民财产保险股份有限公司、粮食仓储物流公司获得三等奖。

通过此次竞赛,不仅进一步宣传普及了相关减税降费的政策措施,也使纳税人加深了对减税降费政策的理解和把握,确保减税降费政策在我市扎实落地。