欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市迎来今年首列“龙江之星”旅游专列
发布日期:2019-05-14    浏览次数:

5月10日,我市迎来今年首列“龙江之星”旅游专列,120多名游客从大庆乘坐旅游专列一路向东来到我市,开启了为期两天的华夏东极之旅。

10日晚6点42分,“龙江之星”旅游专列抵达抚远火车站,对于第一次来到抚远的大庆游客来说,这里的一切都充满了神秘感,也充满了无限期待。

11日,所有游客带着心中的那份神秘感来到了东极太阳广场,一来到这里便被这里无限风光深深吸引,天蓝、水净、清新的自然生态环境,伴着《乌苏里船歌》悠扬的旋律,仿佛置身于世外桃源,让人流连忘返。

随后,游客们又来到了我市鱼博馆与城市规划馆进行了参观。游客们对素有“鲟鳇鱼之乡”“大马哈鱼之乡”美誉的抚远充满了好奇,当游客们第一次看到鲜活的各种淡水鱼和珍稀的鱼类标本时,都非常激动,纷纷拿起相机留下美好的瞬间。

据了解,今年我市各相关部门和各大旅行社为了吸引更多的外地游客,在旅游服务上均做了精心准备,为游客提供了多条特色旅游线路供游客选择,让游客来到抚远、心系抚远。