欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
政府和企业齐心协力 营商环境呈现崭新气象
发布日期:2019-03-14      浏览次数:

今年,我市继续推进“放管服”改革,深化机关作风整顿优化营商环境工作,紧盯群众办事“最多跑一次”目标,持续推进“马上办、网上办、就近办、一次办”改革,一项项意在优化营商环境、激发市场主体活力的改革举措陆续推出,让企业家们真切感受到了营商环境在改善。

抚远金航国际农业发展有限公司是抚远金良对俄农业跨境农业链项目的子公司,主要是在我市建立境内加工、仓储、物流、港口基地,实现以境外农业种植为基础,境内加工、物流为依托,境内外联动的跨境产业链。经理季宝喜目前正在进行二期项目立项工作。据他介绍,去年7月一期项目开始立项投产建设后,抚远市政府相关部门大力支持,进展非常顺利。今年,随着《黑龙江省营商环境条例》的正式实施,自己不但有了一道“护身符”,也有了扩大二期项目的想法。

招商引资是城市营商环境的晴雨表,今年,市招商局坚持招商与安商并重的工作理念,把“店小二”服务意识贯穿于招商引资全过程,想投资商所想、急投资商所急,加大招商引资项目全程服务力度,从项目论证到选址、注册、建设、投产等各个环节,实行专人全程跟踪服务。