欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
佳木斯市消防支队警营文化小分队到抚远消防慰问演出
发布日期:2019-03-12      浏览次数:

为活跃基层消防部队文化氛围,丰富官兵生活,近日,佳木斯市消防支队文化小分队成员和佳木斯大学音乐学院的师生,来到抚远市消防大队,进行文艺巡演,把温暖和欢乐传递到一线,为基层官兵送上一道文化“大餐”。

演出在佳木斯大学音乐学院学生表演的现代独舞中拉开序幕,歌曲《告白气球》、《我是消防兵》诠释了新时期消防官兵牢记使命、恪尽职守,时刻准备捍卫人民平安幸福生活的军人本色。竹笛独奏《西湖春晓》,笛声清脆悠扬,让消防官兵精神愉悦,把大家带入了美妙意境。我市消防官兵演唱的歌曲《大道江湖》,气势恢宏、斗志昂扬,唱出了军人的英雄气概,部队的战斗气势,将文艺汇演推向了高潮。演出中,还穿插了心理游戏互动,官兵们踊跃参与,通过做游戏方式,放松心情,交流感情,增进友谊。

整场演出内容丰富、形式多样、大气磅礴、精彩纷呈,现场气氛热烈,观众掌声不绝,深受抚远消防官兵及其家属的喜爱,进一步激发了全体官兵决战决胜重大活动消防安全保卫工作任务的信心决心。全体官兵一致表示,将牢记职责使命,强化责任意识,以更高涨的热情、更积极的态度投入到重大活动消防安保工作中,为党和人民再立新功。