欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市文体广电和旅游局举办象棋、欻嘎拉哈大赛
发布日期:2019-03-11      浏览次数:

农历二月初二来临之际,市文体广电和旅游局和浓桥镇举办了浓桥镇第五届“文广新”杯象棋大赛和第三届“文广新”杯欻嘎拉哈大赛,来自全镇各机关单位、学校和村屯的100多人参加了比赛。

象棋比赛现场,棋手们在棋盘上布排兵布阵,棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳,现场气氛紧张而和谐,小小的棋盘上选手们相互切磋,碰撞出智慧的火花,展现出参赛者的风采。经过激烈的角逐, 长征村农民梁军获得象棋大赛第一名,来自东方红村农民刘清正、新江村农民金国华分别获得比赛的第二、三名。

欻嘎拉哈比赛的现场气氛热烈,口袋上下纷飞,选手们手疾眼快,各种搂、抓、取、拿通通上阵,让人看得眼花缭乱。经过一番激烈的角逐,新远村农民闫立英获得欻嘎啦哈比赛的第一名、建兴村农民李霞、建国村农民孙洪梅分别获得第二、第三名。