欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
省市驻村工作队与生德库村民共庆“三八”妇女节
发布日期:2019-03-11      浏览次数:

三八妇女节来临之际,省电力公司、市公安局驻浓江乡生德库村工作队举办了以“巾帼心连心、振兴奔小康”为主题的三八节系列活动,全村妇女欢聚一堂,喜迎佳节。

联欢会节目由村民自编自导自演,村民们纷纷展现出自己的特长,歌曲《妈妈的吻》表达了演唱者对妈妈深深的敬意与感激;歌曲《呼伦贝尔大草原》仿佛把现场观众带到了广阔的草原;舞蹈《自由飞翔》,展现出了广大妇女热爱生活、积极向上的精神风貌。村民们还自发的组成秧歌队,踏着欢快的锣鼓声展现村民的健康风采,夸张的表演、灿烂的笑容,扭出广大妇女姐妹对美好生活的向往。

联欢会上还进行了妇女楷模评选,驻村工作队对选出的2名巾帼创业模范,2名致富带头模范,2名好媳妇模范进行表彰。