欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
上班第一天 服务贴心干劲足
发布日期:2019-02-12    浏览次数:

今天是正月初七,节后上班的第一天。市行政服务中心大厅各窗口的工作人员早早到岗,以饱满的精神、高效的服务开始新年第一天工作。

市行政服务中心办事大厅内窗明几净,清新爽然。所有窗口全部正常开放,工作人员都有条不紊的进行着各自工作。节后上班第一天,虽然前来办理业务的人员还不是很多,但是办事窗口的工作人员衣冠整洁,个个精神饱满,全心投入到新一年的工作当中,以贴心的服务为市民办理业务提供帮助。

在社保和税务业务量相对较多的窗口,工作人员耐心细致的接待着每一位办事者。市民乔先生因为过两天就要外出,所以他赶在新年上班的第一天前来办理税务业务。税务窗口工作人员服务热情周到讲解,仅用了半小时的时间就办理好了业务,乔先生觉得很贴心。

据了解,新年后上班第一天,行政服务中心各部门的办事窗口都已全部开放,不留办事死角,工作人员也在迅速进入工作状态,为办事群众提供高效优质的服务,努力营造良好营商环境,做到让群众放心满意。