欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
城市亮化展新颜 张灯结彩贺新年
发布日期:2019-02-11    浏览次数:

城市亮化展新颜,张灯结彩贺新年。为了喜迎2019新春佳节,我市着重打造了城市亮化工程。如今,整个城市被美轮美奂的霓虹彩灯拥抱,夜幕降临后,整个城市流光溢彩,美不胜收。

皎月当空,夜色朦胧,一路向东走进抚远市,远远就可以看见城门处流光溢彩的的梦幻光影,就像走进了梦幻王国一般。

节日里的人民广场上,亮起了璀璨灯光,LED树冠流星雨、LED满天星、LED灯带、灯笼等,动静结合、明暗交措,营造了一个舒适宜人的夜间亮环境,为市民游客带来了全方位的视觉盛宴。不少市民在对城市提升的亮化工程赞不绝口的同时,还开始做起健身活动,纷纷享受城市亮化工程带来的幸福生活。

抚远的大街小巷,到处都是传统经典的中国结、红红火火的大灯笼,造型各异的彩灯,在路灯和霓虹彩灯的照射下美轮美奂,城市的活力也被各式各样灯光点燃,一些市民和游客走到户外欣赏城市的光影互动,感受抚远浓浓的年味。

火树银花不夜天,今宵尽兴不归眠。我市夜景亮化工程与道路相融合,与文化积淀相协调,魅力抚远的城市品质在新春之际跳出了华丽舞步。