欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市召开寒海公路限速论证汇报会
发布日期:2019-02-12    浏览次数:

近日,我市召开寒海公路限速论证汇报会,对寒海公路设定的限速值进行论证。

据了解,寒海公路是连接抚远市、寒葱沟镇、海青乡的县域联通道路,全长45km,与省道S102相连,下穿经过G1012高速公路,并连接寒葱沟镇、前哨农场一队等13个乡镇,是区域内重要的集散道路之一。从2016年10月道路扩建翻修通车后,因超速引发的道路交通事故占据了这一交通事故的比率较大。为保证这一路段交通秩序和安全,我市决定对这一路段进行限速,并邀请专业部门、专业人员进行了调查论证,这次还分别邀请了15名人大代表、15名政协委员进行听证。

一下午的讨论与论证,最终寒海公路设定的限速值为:起点在寒海公路下行K04公里500米处,终点在寒海公路上行K44公里500米处,全程小型车辆限速每小时60千米,其他车辆限速每小时50千米;与此同时,区间测速设备将于2019年2月1日全部启用。