欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
年货市场购销两旺
发布日期:2019-01-22      浏览次数:

春节脚步渐近,我市各大商场、超市人头攒动,各种促销活动正在紧锣密鼓地展开,市民大包小裹的置办着年货,市场呈现购销两旺的喜人态势。
    一走进家乐购超市,就能感受到了浓浓的年味,红艳艳的大福字、春联、花灯、剪纸等,一派红红火火的景象。礼盒装的零食、糖果、牛奶、酒水等成为了促销的主要产品被摆放在最醒目的位置。据促销员介绍,这些精美包装的礼盒早在半个多月之前就开始了大规模的储备和促销,价格不贵又喜庆,访亲问友好看,自己吃也划算,所以销量一直不错。在蔬菜销售区,各类瓜果蔬菜种类繁多、应有尽有。在生鲜区,牛羊肉、禽蛋、海鲜等琳琅满目,市民可以任意选购,不少消费者的购物车里装的满满当当。
    据了解,从1月初超市收货部就对年货商品进行大量的储备,近几日年货采购进入高峰期,今年促销换购的力度大,商品种类不断增加,价格基本与去年持平,像蔬菜、糖果、酒水等销量比去年增长了10%。