欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市农副产品借助电商平台迎来节前销售小高峰
发布日期:2019-01-10      浏览次数:

我市位于黑龙江、乌苏里江江畔,水土环境得天独厚,具有盛产天然、绿色、环保农产品的优势,过去由于受到地理位置偏远、交通不便的制约,很多特色优质农产品“养在深闺人未识”。近年来,我市大力促进电子商务的发展,使绿色生态有机稻米、江鱼等农副产品,搭上“电商”平台的高速快车,走进全国各地,走进消费者的视野。春节临近,我市的农副产品也迎来了销售高峰。

东极湿地米是我市永发现代农机专业合作社生产加工的稻米,产品以“绿色、有机、营养、健康”为品牌理念,进入市场后赢得消费者喜欢。市民杨德文就够买了东极湿地米,给远在威海的亲戚邮寄过去,请亲戚尝尝抚远农产品的味道。据东极湿地米销售负责人介绍,这几天店铺线上线下销售的很好,大米远销广东、上海等地,供不应求。

同绿色有机大米一样,我市的江鱼也成为全国各地消费者购买的热销商品之一。记者在一处快递公司看见,工作人员正在将两条包装好的鱼品称重。据快递工作人员介绍,这两条鲟鳇鱼是上海客户预定的,他还介绍由于春节临近,部分快递公司20号左右就将停运,所以最近几天邮寄快递的人员特别多,邮寄的产品以抚远特色的大米、江鱼以及俄罗斯面粉等居多。

据了解,近年来“互联网+农副产品销售”,让我市的农副产品走出华夏东极,销往全国各地。