欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
开展个税宣传 惠普广大市民
发布日期:2019-01-08      浏览次数:

为进一步加深纳税人对新个人所得税政策的理解和认识,让大家及时了解、把握现行新政策,近日,市税务局组织税务干部走进企业、机关事业单位、学校等地,广泛开展税法宣传。

在第一中学、水务局等地,税务工作人员围绕新个税法改革意义、政策、新旧个人所得税法的差别、个税申报中具体操作流程、常见问题、计算方法等方面,进行了详细讲解,并针对个税减除费用以及专项扣除、免征减征等纳税人关心的热点问题进行宣传辅导,耐心介绍此次个税新政策为广大纳税人带来的新变化。

据了解,为方便纳税人,国家税务总局还推出了个人所得税手机APP,注册成功登录进入平台后可以自行完善、修改自然人信息,以后可以直接通过该平台进行相关涉税业务操作,纳税人无需再往返税务机关办理,减轻了纳税人的办税负担,节约了办税时间。