欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
全市电商喜迎销售高峰
发布日期:2019-01-08      浏览次数:

2019年新春佳节将至,我市电商搭乘各大电商购物平台年货节快车,线上销售额成交量持续攀升,迎来了年末销售高峰。

近年来,市委、市政府高度重视电子商务发展,积极鼓励市民加入到电商行业中来,电商辛贵林就是其中的一员,辛贵林在2015年参加了我市举办的电商培训,开始创业。在网上开了一家俄罗斯商品网店,经过几年的经营,商品种类从最初的十几种发展到现在的上百个品种,员工也从最初的夫妻两人发展到了十几个人的团队。为做好“年货节”活动,辛贵林提前一个月与供货商协调,积极备货,保证货源充足,同时还早早制定了商品推广方案和营销目标,进入一月份,每天都能成功交易一千多单生意。其中,俄罗斯糖果、巧克力、马克发面粉等商品备受顾客青睐,现在,辛贵林和自己的团队正忙着把顾客所拍下的商品发往全国各地。

据了解,今年年货节期间,我市各家电商企业的销售额都大幅增涨。目前,部分商家的日销售额已突破万元。预计到春节,全市电商可以实现300余万元的销售额。