欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市中医院邀请专家团队解决百姓外出就医难问题
发布日期:2019-01-07      浏览次数:

新年之际,老年患者和儿童患者的福利来啦!1月7日至1月11日,佳木斯市中医院老年科主任、脾胃科主任于海燕和佳木斯中医院儿科主任张雅梅送医下乡,到市中医院出诊。据了解,为百姓外出就医难问题,响应“健康抚远战略”,为抚远的健康事业发展贡献一份力量,市中医院从2019年开始,定期邀请不同科室的专家团队到中医院出诊。

针对冬季老年人和儿童极易引发疾病的实际,这次中医院邀请了佳木斯市中医院老年科主任、脾胃科主任于海燕和佳木斯中医院儿科主任张雅梅。两位主任在市中医院具体出诊的时间只有一周。是1月7日至1月11日。如果电视机前的老年朋友这段时间身体不适,可以在1月7日至1月11日期间到中医院请于海燕主任医师给看一看,如果有小朋友这个阶段有咳嗽、厌食等疾病和不适,家长可以在1月7日至1月11日期间到中医院请张雅梅主任医师给看一看。另外市中医院现在搬到了珠江路中段也就是市交警队和市第四中学之间。如果有老年朋友或者家长带着小朋友去看病不要走错了地方。