欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
乌苏镇军、警、校、村联合举办元旦联欢会
发布日期:2019-01-03      浏览次数:

元旦佳节之际,乌苏镇抓吉中心校、边防派出所、驻地部队、省市场监督管理局驻抓吉赫哲族村工作队等联合举办了元旦联欢会,共庆新年。

演出在舞蹈《赫哲鱼娃》中拉开序幕,学生们伴着吉祥喜庆的歌曲,跳起了欢快的舞蹈,把赫哲鱼娃的天真、活泼演绎的淋漓尽致。歌曲《东方第一县》、《为了谁》、吉他弹唱《你知道我迷惘》等,动人心弦的歌声,唱出了军地双方对幸福生活的向往和对家乡的热爱。舞蹈《一晃就老了》、《月亮》、《鸿雁》等,灵动优美的舞姿,跳出了对军民共建美好家园的期盼。武术表演《陈氏太极拳》、《硬气功》、《捕俘拳表演》体现出中华武术刚柔并济、强劲有力的精气神。三句半《军民共建乐呵呵》,军民同台表演,诙谐幽默、妙趣横生,展现了军爱民,民拥军,军民一家亲的鱼水情,赢得了现场观众的阵阵喝彩。古筝弹奏《渔舟唱晚》琴声悠扬、古朴典雅。书法表演《庆元旦》行云流水、韵味十足,给现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。