欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市广播电视台荣获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”荣誉称号
发布日期:2018-12-06      浏览次数:

改革开放四十年之际,中国广播电影电视社会组织联合会对全国2017家县级广播电视台的事业发展现状进行了评选,并评选出“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”。抚远市广播电视台脱颖而出,荣获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”荣誉称号!

这次评选,全面考量了2017家县级广播电视台改革开放以来的发展情况和服务县域经济社会发展的能力和水平。抚远市广播电视台与黑龙江省东宁、望奎、海林广播电视台喜获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”荣誉称号!并在福建晋江接受了主办方颁发的牌匾和荣誉证书。同时还与来自全国县级广播电视台的325名代表共同探讨了如何建立发展县级融媒体中心。大家集聚行业智慧,直面发展难题,探索新形势下县级融媒体中心建设发展的新方法、新途径、新钥匙,分享新思想、新亮点、新经验。分析了县级融媒体中心营销实战案例,分享了“区县融媒体中央厨房建设规划解决方案”,针对打造现代智慧型融媒体集团提出了许多建设性意见和思路。

中国广播电影电视社会组织联合会会长张海涛,中国人民大学教授宋建武,浙江传媒学院原党委副书记王文科,福建省广播电视局局长李强,晋江市委、市政府等相关领导出席了颁奖和论坛活动。

近年来,我市广播电视台在市委市政府的领导下,紧跟改革开放步伐,充分发挥舆论宣传主阵地作用,积极宣传抚远改革开放发展和经济社会取得的跨越式进步,围绕中心工作、关注百姓热点,努力做到喉舌尽责、百姓认可。《抚远新闻》、《东极视点》、《公众号》及各类专栏报道聚焦发展、关注时事,并对采编播生产流程和传播方式进行全面打通与再造,采访播出全部实现高清化,不断向“一次采集、多元生成、全媒发布”的融合传播理念迈进。