欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
国土资源局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议
发布日期:2018-12-04      浏览次数:

近日,市国土资源局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议,按照省、市关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的要求,对国土资源局开展解放思想推动高质量发展大讨论作出动员部署。

会上深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及考察黑龙江时的重要指示精神,传达了省、市关于开展解放思想推动高质量发展大讨论会议精神,宣读了国土资源局开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案。会议要求国土资源局党员干部要强化责任担当,激发内生动力,挖掘发展潜力,增强党员干部奋勇向前、干事创业的使命感和责任感。会议强调,党员干部要坚持解放思想,深刻认识解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义;增强服务意识,切实转变思想观念;强化组织领导,全力保障思想大解放取得实效。党员干部要切实转变发展思路,提高政治站位,促进观念更新,更好地推进国土事业发展提档升级,为推动抚远市高质量发展提供坚强保障。