欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市总工会举办“迎国庆”拔河比赛活动
发布日期:2018-09-11      浏览次数:

市总工会于日前在人民广场举办了“迎国庆”拔河比赛活动,来自全市各乡镇、企、事业单位50个代表队参加了比赛。市人大副主任、总工会主席刘岩芝出席活动并讲话。
    为了活跃职工业余文化生活,强健职工体魄,培养职工的团结协作精神,市总工会举办了这次比赛。刘岩芝希望广大职工要以这次拔河比赛为契机,营造健康向上、团结奋进的良好氛围,并开拓进取、真抓实干,把这种体育精神运用到今后的工作中去,为推进我市各项事业发展作出更大贡献。
    上午8:30分,随着裁判员第一声预备哨音的响起,拔河比赛正式开赛。500多名参赛选手轮番上阵,使出全身解数与对方展开力的较量,充分展现了团结一致力争上游的精神风貌。场外啦啦队的加油声和呐喊声此起彼伏,比赛现场充满了积极向上、奋力拼搏的气氛。
    经过几轮激烈的较量,男子组、混合组第一名均由三江自然保护区代表队获得,刘岩芝为获奖队伍颁奖。